ООО "ТЕХНОТОРГ-М" Электрические конвекторы
000000000000 0000000000
ежедневно c 10 до 17

Новости

«Битрикс24» на РИФ+КИБ 2015: зажигаем звезды

22-24 апреля 2014 года в пансионате «Поляны» в Подмосковье пройдет главное весеннее событие российской интернет-отрасли – конференция РИФ+КИБ 2015. Компания «1С-Битрикс», партнер форума, готовит для гостей интересные доклады в конференционной программе, а также внепрограммные активности.

Новый Битрикс24: бизнес-процессы больше не будут такими занудными

Компания «1С-Битрикс» представила новую версию облачного сервиса для совместной работы Битрикс24. Теперь пользователи сервиса могут очень просто настраивать и автоматизировать бизнес-процессы компании. Также обновления коснулись телефонии, CRM, Битрикс24.Диск, управления задачами, видеозвонков и мобильного приложения.

«Только «Битрикс24» — внушает «Оптимизм»

В сложные времена медийная реклама теряет свою эффективность. На первый план, по мнению компании Optimism.ru (часть холдинга Element Group), выходят другие инструменты, привлекающие целевых клиентов. Работа с клиентами и продажи в самом Optimism-e с недавних пор реализуется при помощи «Битрикс24». Роман Клевцов, генеральный директор Element Group, проведет нас по всей цепочке изменений в компании, которых удалось добиться за счет использования набора инструментов для совместной работы от «1С-Битрикс».

Новый «Битрикс24» – бизнес-процессы никогда больше не будут таким занудством Новый «Битрикс24» – бизнес-процессы никогда больше не будут таким занудством

Каждый директор мечтает внедрить бизнес-процессы и электронный документооборот и сделать свое предприятие более эффективным и устойчивым. Но как же мало внедрений заканчивается успешно, а еще меньше позитивно принимаются коллективом.

«1С-Битрикс» представила новый BigData-сервис персональных рекомендаций для интернет-магазинов

В очередном релизе появляется новый уникальный сервис – 1С-Битрикс BigData, позволяющий на основе анализа поведения пользователей делать персональные предложения посетителям интернет-магазина, тем самым повышая конверсию в продажи.